:::

嘉市府廉政會報 市長期勉主管共創廉潔效率市政團隊

發佈日期:2017.10.20 單位:政風處

嘉市府廉政會報  市長期勉主管共創廉潔效率市政團隊

      為深化公務機關同仁廉潔觀念,樹立機關廉潔形象,嘉市府於10月20日召開機關廉政會報,會議由涂市長親自主持,台北大學犯罪學研究所教授周愫嫻擔任外聘委員、及市府各單位、所屬一級機關主管等人參加,會中請業務單位就民眾關心議題,如停車場管理資訊透明化等進行報告,以積極增加公益及減少民怨。

      涂市長於會中表示,蔡總統於日前特別提示莫忘初衷,清廉勤政愛鄉土,其中清廉是最重要的,且為最基本的要求」;而持續積極創新、開創發展契機、提升服務品質及落實公開透明」為市府重要施政方針,像是規劃執行火車站前廣場改善、鐵路高架化、全市換裝LED路燈、興建國民運動中心、建設污水下水道系統及推動智慧城市等各項重大基礎建設,以創新、效率為目標,同時輔以採購及其他申辦業務之公開透明措施,促進市民監督之可及性。

      他也鼓勵同仁,以創新思維、顧客導向服務市民,踐行行政透明程序,預防貪腐,建立優質廉潔的市政團隊,提升政府施政效能及為民服務品質。

圖片下載

最後更新:2017/10/20 下午 07:43:44